Chili Con Carne, schnell und einfach zubereitet mit Maggi Fix. Ein deftiger Klassiker, perfekt für gemütliche Abende. Dieses Rezept ist ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem nicht auf ein leckeres und sättigendes Gericht verzichten wollen.
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (425g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Pck. Maggi Fix Chili Con Carne | |
250ml Wasser | |
1 EL Öl |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Maggi Fix und Wasser hinzufügen. |
4. | Alles gut verrühren und zum Kochen bringen. |
5. | Anschließend bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. |
Leave a Reply