Dieses schnelle Low Carb Brot ist perfekt für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren, aber nicht auf den Genuss von frischem Brot verzichten möchten. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist es ideal für ein schnelles Frühstück oder Abendessen. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!
200g Mandelmehl | |
50g gemahlene Leinsamen | |
2 TL Backpulver | |
1 TL Salz | |
2 Eier | |
200ml Wasser | |
2 EL Olivenöl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für kohlenhydratarmes Brot – perfekt für alle, die Low Carb leben und trotzdem nicht auf Brot verzichten möchten.
1. | Mandelmehl, Leinsamen, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Wasser und Olivenöl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. |
4. | Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
6. | Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor das Brot angeschnitten wird. |
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