Dieses einfache Blattspinat Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht. Mit Knoblauch und Zwiebeln verfeinert, entfaltet der Spinat sein volles Aroma. Ein gesunder und leckerer Genuss!

| 500g frischer Blattspinat | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Muskatnuss |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebeln.
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Blattspinat hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen, bis er gar ist. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply