...

Ingredients

500g frischer Blattspinat
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Muskatnuss
Ein schnelles und einfaches Rezept für Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebeln.

Instructions

1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Blattspinat hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen, bis er gar ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Muskatnuss abschmecken.

Dieses einfache Blattspinat Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht. Mit Knoblauch und Zwiebeln verfeinert, entfaltet der Spinat sein volles Aroma. Ein gesunder und leckerer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.