...

Schnelles Abendbrot mit Avocado und Ei

Home / Schnelles Abendbrot mit Avocado und Ei
2 Scheiben Vollkornbrot
1 reife Avocado
2 Eier
Salz und Pfeffer
Optional: Chiliflocken
1.Die Eier in kochendem Wasser ca. 6-8 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
2.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
3.Das Brot toasten.
4.Die Avocado auf dem Toast verteilen, die Eier halbieren und darauflegen.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen.

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Dieses Avocado-Ei-Brot ist in wenigen Minuten zubereitet und liefert trotzdem wertvolle Nährstoffe. Perfekt für ein leichtes Abendbrot oder einen schnellen Snack zwischendurch. Einfach, lecker und gesund!

Leave a Reply

Your email address will not be published.