Dieser schnelle Zucchini Auflauf mit Feta ist das perfekte Rezept für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem nicht auf ein leckeres und gesundes Gericht verzichten möchten. In nur 30 Minuten steht der Auflauf auf dem Tisch und überzeugt mit einer cremigen Füllung und knusprigem Käse. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen leichten Mittagssnack!
500g Zucchini | |
200g Feta | |
3 Eier | |
100ml Milch | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian) |
1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Feta zerbröckeln. |
3. | Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Zucchini, Feta und Kräuter unter die Eiermasse heben. |
5. | Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Zucchini-Masse hineingeben. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply