Dieser cremige Spirelli Topf ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres und sättigendes Gericht. Ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Ideal auch für Meal Prep!
500g Spirelli Nudeln | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Schinkenwürfel | |
200g Erbsen (TK) | |
500ml Sahne | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Spirelli nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebeln und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. |
3. | Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
5. | Geriebenen Käse unterrühren und schmelzen lassen. |
6. | Abgetropfte Spirelli unterheben und servieren. |
Ideal auch für Meal Prep!
Leave a Reply