Dieser schnelle Nudelauflauf ist perfekt für ein unkompliziertes Abendessen und in unter einer Stunde fertig. Mit einfachen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Ein Klassiker der deutschen Küche, neu interpretiert für den modernen Alltag.
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
250g Schinken, gewürfelt | |
200g Erbsen (TK) | |
500ml Milch | |
3 Eier | |
100g geriebener Käse | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebeln und Schinken in einer Pfanne anbraten. |
3. | Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. |
4. | Milch, Eier und Gewürze verquirlen. |
5. | Nudeln, Schinken-Erbsen-Mischung und die Milch-Ei-Mischung in eine Auflaufform geben. |
6. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply