Dieser schnelle Kritharaki-Salat ist perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein schnelles Abendessen oder ein Buffet. In nur 20 Minuten zubereitet, ist er eine leckere und erfrischende Mahlzeit. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert jedem.
250g Kritharaki Nudeln | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g Feta Käse, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, halbiert | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kritharaki Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. |
3. | Gurke, Paprika, Zwiebel, Feta, Oliven und Nudeln in einer Schüssel vermengen. |
4. | Olivenöl und Zitronensaft darübergeben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply