...

Schneller Gnocchi-Auflauf – Schneller Gnocchi Auflauf

Home / Schneller Gnocchi-Auflauf – Schneller Gnocchi Auflauf
500g Gnocchi
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400g passierte Tomaten
200g Schmand
100g geriebener Mozzarella
Salz und Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
2.Passierte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen.
3.Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Gnocchi unter die Sauce heben.
5.Alles in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
7.Mit Basilikum garniert servieren.

Dieser Gnocchi-Auflauf ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, schmeckt er der ganzen Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.