Mit dem Isi Sahnespender zaubert ihr im Handumdrehen einen luftig-leichten Erdbeer-Espuma. Perfekt als Dessert, zum Kuchen oder einfach so zum Genießen!
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen köstlichen Erdbeer-Espuma, zubereitet mit einem Isi Sahnespender. Ideal als Dessert oder zum Verfeinern von Kuchen und Gebäck.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. |
| 2. | Puderzucker und Sahne zum Erdbeerpüree geben und gut verrühren. |
| 3. | Die Mischung durch ein feines Sieb streichen. |
| 4. | In den Isi Sahnespender füllen und eine Sahnespender-Kapsel einsetzen. |
| 5. | Gut schütteln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren erneut kräftig schütteln und in Gläser oder Schalen spritzen. |

Leave a Reply