...

Schneller Biskuitteig Blech – Schneller Biskuit

Home / Schneller Biskuitteig Blech – Schneller Biskuit
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
120g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben.
4.Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
6.Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Dieser schnelle Biskuitteig gelingt im Handumdrehen und ist perfekt für Blechkuchen. Locker, luftig und einfach zubereitet – ideal für spontanen Kuchenhunger! Mit diesem Rezept gelingt der Biskuitboden garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.