Dieser schnelle Biskuitteig gelingt im Handumdrehen und ist perfekt für Blechkuchen. Locker, luftig und einfach zubereitet – ideal für spontanen Kuchenhunger! Mit diesem Rezept gelingt der Biskuitboden garantiert.
Ein schneller und einfacher Biskuitteig für das Blech – perfekt für spontanen Kuchenhunger. Locker, luftig und garantiert gelingsicher!
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
| 2. | Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. |
| 4. | Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
| 6. | Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |

Leave a Reply