Lust auf einen schnellen und leckeren Bienenstich? Mit diesem Rezept und einer Coppenrath & Wiese Torte als Basis gelingt der Klassiker im Handumdrehen. Verfeinert mit knusprigen Mandeln und cremiger Vanillecreme ist er der perfekte Genuss für Kaffee und Kuchen. Lasst es euch schmecken!

| 1 Coppenrath & Wiese Torte (z.B. Wiener Boden) | |
| 100g Mandelblättchen | |
| 50g Butter | |
| 50g Zucker | |
| 2 EL Honig | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif |
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese Torte - perfekt für spontane Kaffeekränzchen!
| 1. | Butter, Zucker und Honig in einem Topf erhitzen, bis der Zucker karamellisiert. |
| 2. | Mandelblättchen unterrühren und die Masse auf der Torte verteilen. |
| 3. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten goldbraun backen. |
| 4. | Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. |
| 5. | Die abgekühlte Torte mit der Sahne bestreichen und servieren. |
Leave a Reply