Lust auf einen blitzschnellen Bienenstich ohne ewiges Kneten und Backen? Mit einem Coppenrath & Wiese Boden geht’s kinderleicht und schmeckt himmlisch. Verfeinert mit selbstgemachter Mandelkruste und Vanillepudding – ein unwiderstehlicher Genuss!

| 1 Coppenrath & Wiese Biskuitboden | |
| 100g Butter | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 2 EL Honig | |
| 150g Mandelblättchen | |
| 500ml Milch | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 3 EL Zucker |
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese Boden - perfekt für spontanen Besuch!
| 1. | Butter, Zucker, Vanillezucker und Honig in einem Topf erhitzen und die Mandelblättchen unterrühren. |
| 2. | Die Mandelmasse auf dem Biskuitboden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
| 3. | Für den Pudding: Milch mit Zucker aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und abkühlen. |
| 4. | Den abgekühlten Pudding auf den gebackenen Boden streichen und den Bienenstich vor dem Servieren kalt stellen. |
Leave a Reply