Schneller Bienenstich

Home / Schneller Bienenstich
200g Mehl
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100g Butter
1 Ei
1 TL Backpulver
100g Mandelblättchen
100g Zucker
100ml Sahne
50g Butter
1 EL Honig
1.Mehl, 50g Zucker, Vanillezucker, 100g Butter, Ei und Backpulver zu einem Teig verkneten.
2.Den Teig in eine Springform geben und einen Rand hochziehen.
3.Für den Belag Mandelblättchen, 100g Zucker, Sahne, 50g Butter und Honig in einem Topf erhitzen und karamellisieren lassen.
4.Den Belag auf dem Teig verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Dieser Bienenstich ist schnell gemacht und perfekt für alle, die Lust auf etwas Süßes haben, aber nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen einen köstlichen Kuchen. Lasst euch den Bienenstich schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.