Dieser Nudelauflauf ist perfekt für alle, die schnell und einfach ein leckeres Gericht zaubern möchten. Ohne Vorkochen der Nudeln spart ihr Zeit und habt trotzdem einen cremigen Auflauf. Ruck zuck zubereitet und ideal für den Feierabend!
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Schinken, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Milch | |
200g geriebener Käse | |
2 Eier | |
Salz, Pfeffer, Oregano |
1. | Zwiebel und Schinken in einer Pfanne anbraten. |
2. | Gehackte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
3. | Nudeln in eine Auflaufform geben. |
4. | Die Tomaten-Schinken-Mischung über die Nudeln geben. |
5. | Milch, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und über den Auflauf gießen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply