Lust auf einen schnellen und leckeren Snack? Diese Zuchinipuffer sind im Handumdrehen zubereitet und eine tolle Möglichkeit, Zucchini zu verwerten. Serviert mit einem Joghurt-Dip oder Kräuterquark sind sie ein echter Genuss!

| 500g Zucchini, geraspelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Braten |
Schnelle und einfache Zuchinipuffer – perfekt als Snack oder Beilage.
| 1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken. |
| 2. | Zwiebel fein hacken und mit den Eiern, Mehl und Kräutern zu den Zucchini geben. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und flachdrücken. |
| 5. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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