Diese aromatische Thai Curry Glasnudelsuppe ist in weniger als 30 Minuten fertig und perfekt für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Die cremige Kokosmilch, das würzige Curry und die zarten Glasnudeln machen diese Suppe zu einem wahren Geschmackserlebnis. Ein Hauch Limette sorgt für die nötige Frische.

| 200 g Glasnudeln | |
| 400 ml Kokosmilch | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL rote Currypaste | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 100 g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
| 1 Limette, Saft und Abrieb | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Fischsauce (optional) | |
| Frischer Koriander, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine schnelle und einfache Thai Curry Glasnudelsuppe mit cremiger Kokosmilch, zartem Gemüse und einem Hauch Limette.
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten. |
| 3. | Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 4. | Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. |
| 5. | Paprika, Champignons und Brokkoli hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Glasnudeln abgießen und zur Suppe geben. |
| 7. | Mit Limettensaft, -abrieb, Sojasauce und Fischsauce (falls verwendet) abschmecken. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 9. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
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