Lust auf schnelle, leckere Schokomuffins? Dieses Rezept ist perfekt für spontanen Naschbedarf und gelingt garantiert. In weniger als 30 Minuten sind die duftenden Muffins fertig und bereit zum Vernaschen!
200g Mehl | |
50g Kakaopulver | |
150g Zucker | |
1 Pck. Backpulver | |
1 Prise Salz | |
200ml Milch | |
100ml Öl | |
1 Ei | |
100g Schokodrops |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
2. | Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | Milch, Öl und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Nicht übermixen! |
5. | Schokodrops unterheben. |
6. | Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen. |
7. | Muffins auskühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply