Lust auf ein schnelles, gesundes und leckeres Pastagericht? Diese Pasta mit grünem Spargel ist in unter 30 Minuten zubereitet und überzeugt mit ihrem frischen, aromatischen Geschmack. Der grüne Spargel wird kurz angebraten und behält so seinen Biss und seine wertvollen Vitamine. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
500g Grüner Spargel | |
300g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1/2 Zitrone, Saft und Abrieb | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten. |
4. | Spargel dazugeben und ca. 5-7 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
5. | Abgetropfte Pasta zum Spargel geben und vermengen. |
6. | Mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply