Diese leckere und farbenfrohe Paprika-Hack-Pfanne ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Servieren Sie die Paprika-Hack-Pfanne mit Reis, Nudeln oder einem frischen Salat.
500g Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikastreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
5. | Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. |
6. | Abschmecken und servieren. |
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