Schnelle Hackfleisch-Rezepte aus dem Ofen sind ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und ausgewogen essen möchten. Diese Ofen-Buletten sind im Handumdrehen zubereitet und eignen sich perfekt als Hauptgericht mit Beilage oder als Partysnack.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
2 EL Öl |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine Buletten formen. |
4. | Öl in einer ofenfesten Form erhitzen und die Buletten darin von allen Seiten kurz anbraten. |
5. | Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Buletten ca. 20-25 Minuten backen, bis sie gar sind. |
Leave a Reply