Diese schnelle und leckere Nudelsoße mit Speck, Champignons und Zwiebeln ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. In nur 20 Minuten steht ein aromatisches Gericht auf dem Tisch. Ein echter Genuss für alle Pasta-Liebhaber!
150g Speck, gewürfelt | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) | |
500g Nudeln nach Wahl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Speck in einer Pfanne knusprig braten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch zum Speck geben und glasig dünsten. |
4. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Sahne und Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unter die Soße heben. |
8. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply