Diese cremige Nudelsoße mit Speck, Champignons und Zwiebeln ist schnell gemacht und ein echter Genuss. Der Speck sorgt für das rauchige Aroma, die Champignons für die herzhafte Note und die Zwiebeln runden das Ganze perfekt ab. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
150g Speck, gewürfelt | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. |
2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Sahne und Milch einrühren und aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und die Soße eindicken lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit gehackter Petersilie garnieren (optional). |
Leave a Reply