Keine Zeit zum Kochen? Diese Nudeln mit Tomatensoße und Mozzarella sind in 20 Minuten fertig und schmecken trotzdem fantastisch! Ein schnelles Rezept für den Feierabend oder ein entspanntes Mittagessen. Einfach, lecker und perfekt für alle, die schnell was Leckeres auf den Tisch zaubern wollen.
250g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
125g Mozzarella, in Scheiben | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Abgetropfte Nudeln zur Soße geben und gut vermischen. |
6. | Mozzarella auf den Nudeln verteilen und kurz schmelzen lassen. |
Leave a Reply