...

Schnelle Kirsch Schmand Torte

Home / Schnelle Kirsch Schmand Torte
1 fertiger Tortenboden (26 cm)
1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 400g)
500 g Schmand
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
optional: Schokoraspel zum Dekorieren
1.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
2.Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.Sahnesteif unterheben und die Masse steif schlagen.
4.Die abgetropften Kirschen unter die Schmandmasse heben.
5.Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
6.Die Torte für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
7.Vor dem Servieren optional mit Schokoraspeln dekorieren.

Lust auf eine leckere Torte, aber keine Zeit für komplizierte Backrezepte? Diese schnelle Kirsch-Schmand-Torte ist die perfekte Lösung! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen einen fruchtig-cremigen Genuss. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als süßer Abschluss eines gelungenen Abendessens.

Leave a Reply

Your email address will not be published.