Schnelle Gemüsepfanne mit Reis

Home / Schnelle Gemüsepfanne mit Reis
1 Tasse Reis
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten.
3.Karotten, Zucchini und Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
4.Gehackte Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gemüsepfanne mit Reis servieren.

Hunger? Keine Zeit? Kein Problem! Diese Gemüsepfanne ist schnell zubereitet und bietet eine leckere und gesunde Mahlzeit. Mit verschiedenen Gemüsesorten und Reis kombiniert, liefert sie wichtige Nährstoffe und macht satt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.