Hunger? Keine Zeit? Kein Problem! Diese Gemüsepfanne ist schnell zubereitet und bietet eine leckere und gesunde Mahlzeit. Mit verschiedenen Gemüsesorten und Reis kombiniert, liefert sie wichtige Nährstoffe und macht satt.

1 Tasse Reis | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. |
3. | Karotten, Zucchini und Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gemüsepfanne mit Reis servieren. |
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