2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
½ TL Kurkuma |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Hähnchenbrustfilets anbraten, bis sie goldbraun sind. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Paprika, Zucchini und Gewürze hinzufügen und für ca. 10-15 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply