Diese cremige Frischkäsetorte ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt keine Backzeit. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als erfrischendes Dessert. Ein echter Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

| 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| Früchte nach Wahl zum Dekorieren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
Eine schnelle und einfache Frischkäsetorte ohne Backen – perfekt für spontane Naschkatzen.
| 1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. |
| 4. | Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit Früchten dekorieren. |
Leave a Reply