Diese fluffigen Frühstücksbrötchen sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Nu frische, duftende Brötchen für die ganze Familie. Genießen Sie sie pur, mit Marmelade oder herzhaftem Belag!
1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen. |
5. | Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply