Lust auf Gyros, aber keine Lust auf den Aufwand mit dem Drehspieß? Diese Gyrospfanne ist die perfekte Lösung! Schnell zubereitet, voller Geschmack und ideal für ein unkompliziertes Abendessen. Mit saftigem Schweinefleisch, knackigem Gemüse und cremiger Joghurtsoße – ein echter Genuss!
500g Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken) | |
1 Zwiebel | |
2 Paprika (rot und gelb) | |
1 Zucchini | |
200g Champignons | |
2 EL Gyrosgewürz | |
2 EL Olivenöl | |
200g griechischer Joghurt | |
1 Knoblauchzehe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz marinieren. |
2. | Zwiebel, Paprika, Zucchini und Champignons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
4. | Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten, bis es gar ist. |
5. | Für die Joghurtsoße den griechischen Joghurt mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Die Gyrospfanne mit der Joghurtsoße servieren. Dazu passen Reis, Pommes oder Fladenbrot. |
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