Lust auf leckere Bolognese, aber keine Zeit für stundenlanges Kochen? Dieses Rezept für schnelle Bolognese ist perfekt für alle, die schnell und einfach ein köstliches Pastagericht zaubern möchten. Mit wenigen Zutaten und in unter 30 Minuten steht ein sättigendes Essen auf dem Tisch. Buon appetito!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. |
4. | Oregano und Basilikum unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
Leave a Reply