...

Schneegestöber Nachtisch

Home / Schneegestöber Nachtisch
500 g TK-Himbeeren
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Mandelblättchen
2 EL Zucker
1.Die Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Den Zucker nach Belieben hinzufügen.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
3.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
4.Das Himbeerpüree in Gläser füllen. Die Sahne darauf verteilen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
5.Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Locker leicht und herrlich erfrischend – das Schneegestöber ist der perfekte Nachtisch für warme Sommertage. Mit fruchtigen Himbeeren, sahniger Vanillecreme und knusprigen Mandelsplittern bietet er ein wahres Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem winterlichen Dessert verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.