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Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln

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500g Hackfleisch (gemischt)
1 kg Schmorgurken
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
150 ml Rinderbrühe
100 ml Sahne
1 EL Mehl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Dill
1.Schmorgurken schälen, längs halbieren und entkernen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben und glasig dünsten.
4.Mehl über das Hackfleisch streuen und kurz anschwitzen. Mit Rinderbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen.
5.Schmorgurken und Kartoffelwürfel in den Topf geben. Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Alles gut vermengen und zugedeckt ca. 45-60 Minuten schmoren lassen, bis die Kartoffeln und Gurken weich sind.
6.Mit Dill bestreuen und servieren.

Deftige Schmorgurken mit würzigem Hackfleisch und cremigen Kartoffeln – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Herbst- und Wintertage. Lasst es euch schmecken!

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