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Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln

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500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800g Schmorgurken, geschält und in Scheiben geschnitten
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 EL Tomatenmark
500ml Rinderbrühe
2 EL Öl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten.
4.Kartoffeln und Schmorgurken hinzufügen und mit Paprikapulver und Majoran würzen.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen, salzen und pfeffern.
6.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 45-50 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Schmorgurken weich sind.
7.Abschmecken und servieren.

Deftige Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Herbst- und Wintertage. Die Kombination aus saftigem Hackfleisch, zarten Schmorgurken und sättigenden Kartoffeln ist ein wahrer Genuss.

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