...

Schmorgemüse – Mediterranes Schmorgemuese

Home / Schmorgemüse – Mediterranes Schmorgemuese
1 Aubergine, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
2 rote Paprika, gewürfelt
400 g Kirschtomaten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Aubergine, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Zwiebel und Knoblauch in eine große Schüssel geben.
3.Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Das Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten schmoren, bis es weich und leicht gebräunt ist.
5.Heiß servieren.

Dieses mediterrane Schmorgemüse ist eine wahre Geschmacksexplosion! Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten werden mit Kräutern der Provence verfeinert und im Ofen geschmort. Ein einfaches, gesundes und vegetarisches Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit Reis oder Couscous.

Leave a Reply

Your email address will not be published.