Diese cremige Schmandtorte mit fruchtigen Mandarinen ist ein wahrer Genuss! Der knusprige Boden trifft auf eine erfrischende Füllung und macht diese Torte zum perfekten Dessert für jede Gelegenheit. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Schmand | |
200g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g) | |
1 Pck. Tortenguss, klar |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
2. | Schmand, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Die Masse auf den Boden geben. |
3. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen. |
4. | Mandarinen abtropfen lassen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und die Mandarinen unterheben. Auf der abgekühlten Torte verteilen und fest werden lassen. |
Leave a Reply