...

Schmandtorte mit Mandarinen

Home / Schmandtorte mit Mandarinen
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Schmand
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g)
1 Pck. Tortenguss, klar
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Schmand, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Die Masse auf den Boden geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
4.Mandarinen abtropfen lassen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und die Mandarinen unterheben. Auf der abgekühlten Torte verteilen und fest werden lassen.

Diese cremige Schmandtorte mit fruchtigen Mandarinen ist ein wahrer Genuss! Der knusprige Boden trifft auf eine erfrischende Füllung und macht diese Torte zum perfekten Dessert für jede Gelegenheit. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.