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Ingredients

500g Mehl
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
250ml lauwarme Milch
50g Butter, geschmolzen
1 Prise Salz
250g Schmand
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
Fluffige Schmandbrötchen mit cremiger Füllung – ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss!

Instructions

1.Hefe in der lauwarmen Milch mit 1 TL Zucker auflösen.
2.Mehl, Salz und geschmolzene Butter zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Schmand, Zucker, Vanillezucker und Ei verrühren.
5.Den Teig ausrollen und die Schmandmasse darauf verteilen.
6.Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
7.Die Schmandbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
8.Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Diese Schmandbrötchen sind der absolute Knaller! Lockerer Hefeteig trifft auf eine cremige Schmandfüllung – perfekt für Partys oder einfach zum Genießen. Mit diesem Rezept gelingt dir garantiert ein fluffiger Traum aus Teig und Schmand. Überzeuge dich selbst!

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