Diese würzig gebratenen Schlangenbohnen sind eine leckere und gesunde Beilage. Die perfekte Kombination aus knackigen Schlangenbohnen und aromatischen Gewürzen macht dieses Gericht unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Schlangenbohnen, geputzt und halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1/4 TL Kreuzkümmelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 EL Sesamsamen |
1. | Schlangenbohnen waschen, putzen und halbieren. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Schlangenbohnen hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
5. | Chiliflocken, Kreuzkümmelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
6. | Sojasauce und Sesamöl unterrühren. |
7. | Mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
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