
200g Kochschinken in Scheiben | |
150g Frischkäse | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Schnittlauch, gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 TL Senf | |
1 Prise Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Frischkäse mit gehackter Zwiebel und Schnittlauch verrühren. |
2. | Die Schinkenscheiben jeweils mit einem Löffel der Frischkäsemasse bestreichen und aufrollen. |
3. | Die Schinkenröllchen in eine Auflaufform geben. |
4. | Sahne, Gemüsebrühe, Senf und Paprikapulver verrühren und über die Schinkenröllchen gießen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply