Deftige bayerische Schinkennudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Alltag. Mit würzigem Schinken, Röstzwiebeln und cremiger Sauce ist dieses Rezept ein echter Genuss für die ganze Familie. Lasst es euch schmecken!

500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butter | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
1 TL Gemüsebrühepulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Röstzwiebeln zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebeln in Butter glasig dünsten. |
3. | Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Geriebenen Käse unterrühren und die Sauce kurz köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben und gut vermischen. |
7. | Mit Röstzwiebeln garnieren und servieren. |
Leave a Reply