...

Ingredients

250g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Butter (geschmolzen)
Leckere, selbstgemachte Schillerlocken mit Vanille – ein knuspriger Genuss für die ganze Familie!

Instructions

1.Blätterteig entrollen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auslegen.
2.Zucker und Vanillezucker mischen und gleichmäßig über den Blätterteig streuen.
3.Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.Die Schillerlocken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.Mit geschmolzener Butter bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Knusprig, zuckersüß und einfach unwiderstehlich – meine Schillerlocken sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ein Hauch Vanille verleiht ihnen das gewisse Etwas. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.