Knusprig, zuckersüß und einfach unwiderstehlich – meine Schillerlocken sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ein Hauch Vanille verleiht ihnen das gewisse Etwas. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept verzaubern!

| 250g Blätterteig (aus dem Kühlregal) | |
| 50g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 2 EL Butter (geschmolzen) | 
Leckere, selbstgemachte Schillerlocken mit Vanille – ein knuspriger Genuss für die ganze Familie!
| 1. | Blätterteig entrollen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auslegen. | 
| 2. | Zucker und Vanillezucker mischen und gleichmäßig über den Blätterteig streuen. | 
| 3. | Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. | 
| 4. | Die Schillerlocken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. | 
| 5. | Mit geschmolzener Butter bestreichen. | 
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply