Schichtfleisch aus dem Dutch Oven auf dem Weber Klein

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2 kg Schweinenacken, in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten
500 g Bauchspeck, gewürfelt
4 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Gläser Gewürzgurken
4 EL BBQ-Rub nach Wahl
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Senf
1 EL Worcestershiresauce
500 ml Fleischbrühe
optional: Holzchips für den Rauchgeschmack (z.B. Buchenholz)
1.Den Schweinenacken mit BBQ-Rub, Paprikapulver, Senf und Worcestershiresauce einreiben.
2.Den Dutch Oven mit etwas Bauchspeck auslegen.
3.Abwechselnd Schichten aus Schweinenacken, Zwiebeln, Bauchspeck und Gewürzgurken in den Dutch Oven geben.
4.Mit Fleischbrühe angießen.
5.Den Weber Klein auf ca. 120-130°C indirekte Hitze vorbereiten. Optional Holzchips in Wasser einweichen und auf die Kohlen geben.
6.Den Dutch Oven auf den Grill stellen und das Schichtfleisch für 4-5 Stunden garen, bis es butterweich ist.
7.Vor dem Servieren das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der Sauce vermengen.

Saftiges Schichtfleisch vom Weber Gasgrill – klein aber oho! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Schichtfleisch im Dutch Oven, auch auf kleineren Grills wie dem Weber Q. Entdecke den rauchigen Geschmack und die zarte Textur!

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