Saftiges und aromatisches Schichtfleisch, perfekt für gemütliche Abende im Freien oder zu Hause. Der Dutch Oven sorgt für eine gleichmäßige Garung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein absolutes Highlight für Fleischliebhaber!

1 kg Schweinenacken, in Scheiben geschnitten | |
500 g Bauchspeck, gewürfelt | |
4 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
1 kg Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
1 Glas Letscho (720 ml) | |
200 g Bacon, in Scheiben | |
2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 EL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten. |
2. | Die Hälfte der Zwiebeln auf dem Boden verteilen. |
3. | Die Hälfte des Bauchspecks darauf legen. |
4. | Die Hälfte der Kartoffelscheiben darauf schichten. |
5. | Die Hälfte des Schweinenackens darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kümmel würzen. |
6. | Die Hälfte des Letschos darüber geben. |
7. | Die Hälfte des Bacons darauf verteilen. |
8. | Die restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge schichten. |
9. | Den Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 3 Stunden schmoren lassen. |
10. | Vor dem Servieren gut umrühren. |
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