Schichtfleisch Aus Dem Dutch Oven

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1 kg Schweinenacken, in Scheiben geschnitten
500 g Bauchspeck, gewürfelt
4 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 kg Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Glas Letscho (720 ml)
200 g Bacon, in Scheiben
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten.
2.Die Hälfte der Zwiebeln auf dem Boden verteilen.
3.Die Hälfte des Bauchspecks darauf legen.
4.Die Hälfte der Kartoffelscheiben darauf schichten.
5.Die Hälfte des Schweinenackens darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kümmel würzen.
6.Die Hälfte des Letschos darüber geben.
7.Die Hälfte des Bacons darauf verteilen.
8.Die restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge schichten.
9.Den Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 3 Stunden schmoren lassen.
10.Vor dem Servieren gut umrühren.

Saftiges und aromatisches Schichtfleisch, perfekt für gemütliche Abende im Freien oder zu Hause. Der Dutch Oven sorgt für eine gleichmäßige Garung und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein absolutes Highlight für Fleischliebhaber!

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