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Schichtfleisch Aus Dem Dutch Oven

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2 kg Schweinenacken
1 kg Zwiebeln
1 kg Bauchspeck
400 g Schaschliksoße
200 g BBQ-Sauce
100 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1.Den Schweinenacken in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.
4.Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten.
5.Abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Bauchspeck in den Dutch Oven schichten.
6.Die Schaschliksoße und die BBQ-Sauce vermischen und über das Fleisch geben.
7.Die Gemüsebrühe angießen.
8.Den Dutch Oven verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden im Backofen oder auf dem Grill garen.
9.Nach 3 Stunden den Deckel abnehmen und das Fleisch für weitere 15-20 Minuten bräunen lassen.

Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven – ein echter Gaumenschmaus! Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie und lässt sich ganz einfach vorbereiten. Der Dutch Oven sorgt für eine gleichmäßige Garung und ein besonders zartes Fleisch. Lasst es euch schmecken!

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