Dieses erfrischende Schichtdessert mit Weintrauben ist perfekt für den Sommer. Die cremige Schicht trifft auf saftige Weintrauben und knusprige Kekse – ein wahrer Genuss! Lasst euch dieses einfache und dennoch beeindruckende Dessert nicht entgehen.
500 g grüne Weintrauben | |
250 g Löffelbiskuits | |
500 g Quark | |
200 g Schlagsahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Saft einer halben Zitrone |
1. | Weintrauben waschen und halbieren. |
2. | Löffelbiskuits in einer Schüssel zerbröseln. |
3. | Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
4. | Die Hälfte der Weintrauben unter die Quarkmasse heben. |
5. | In einer Glasschüssel oder einzelnen Gläsern zuerst eine Schicht Löffelbiskuits, dann die Hälfte der Quarkmasse und darauf die restlichen Weintrauben schichten. |
6. | Mit der restlichen Quarkmasse abschließen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply