Dieses erfrischende Schichtdessert mit Weintrauben ist ein echter Hingucker und perfekt für warme Tage. Cremige Schichten treffen auf saftige Weintrauben und knusprige Kekse – eine unwiderstehliche Kombination! Lasst euch dieses einfache und leckere Dessert nicht entgehen.
500 g grüne Weintrauben | |
250 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
50 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 g Löffelbiskuits |
1. | Weintrauben waschen und halbieren. |
2. | Sahne steif schlagen. Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. |
3. | Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Die Hälfte der Weintrauben darauf verteilen. Hälfte der Creme darauf geben. Vorgang wiederholen. |
4. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply