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Scheiterhaufen Rezept – Klassischer Genuss

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500g Äpfel (z.B. Boskop, Braeburn)
200g altbackenes Brot oder Brötchen
100g Butter
50g Zucker
1 TL Zimt
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Brot oder Brötchen in Würfel schneiden.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
4.Zucker und Zimt zu den Brotwürfeln geben und kurz mitrösten.
5.Die Äpfel in eine Auflaufform geben.
6.Die gerösteten Brotwürfel über den Äpfeln verteilen.
7.Für die Vanillesauce Milch, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker nach Packungsanleitung zubereiten.
8.Die Vanillesauce über den Brotwürfeln verteilen.
9.Den Scheiterhaufen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

Dieser klassische Scheiterhaufen ist ein wahrer Genuss! Saftige Äpfel, knuspriges Brot und eine leckere Vanillesauce – ein Traumdessert für die ganze Familie. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für gemütliche Herbst- und Wintertage. Ein Stück Heimat auf dem Teller!

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