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Schaumlöffel-Spaetzle – Schwäbischer Klassiker

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500 g Mehl
5 Eier
250 ml Wasser
1 TL Salz
Muskatnuss, frisch gerieben
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken.
2.Eier und Wasser in die Mulde geben und mit einem Schneebesen verrühren.
3.Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft und zäh vom Löffel fällt.
4.Mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
5.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
6.Den Teig portionsweise mit einem Schaumlöffel ins kochende Wasser geben.
7.Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Der schwäbische Klassiker schlechthin: Schaumlöffel-Spätzle! Einfach und schnell zubereitet, gelingen sie mit diesem Rezept garantiert. So luftig und locker, wie sie sein müssen, sind sie die perfekte Beilage zu Soßen aller Art.

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