1 kg Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
2 große Zwiebeln, in Spalten geschnitten | |
2 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
2 grüne Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200 ml Schaschliksauce | |
150 ml Fleischbrühe | |
2 EL Öl | |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran |
1. | Fleischwürfel in Öl anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. |
2. | Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Schaschliksauce und Fleischbrühe hinzufügen. |
4. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. |
5. | Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Mit Reis, Baguette oder Pommes servieren. |
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