...

Schaschliktopf Party – Party Schaschliktopf

Home / Schaschliktopf Party – Party Schaschliktopf
1 kg Schweinenacken, in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, in Spalten geschnitten
2 rote Paprika, in Stücke geschnitten
2 grüne Paprika, in Stücke geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200 ml Schaschliksauce
150 ml Fleischbrühe
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran
1.Fleischwürfel in Öl anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
2.Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Schaschliksauce und Fleischbrühe hinzufügen.
4.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
5.Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Mit Reis, Baguette oder Pommes servieren.
Dieser Schaschliktopf ist perfekt für eure nächste Party! Mit saftigem Fleisch, knackigem Gemüse und einer würzigen Sauce ist er ein echter Publikumsmagnet. Schnell zubereitet und im Topf serviert, ideal für entspanntes Genießen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.