...

Schaschlikspieße vom Grill

Home / Schaschlikspieße vom Grill
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
4 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver
1 EL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße
1.Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Schweinenackenwürfel, Zwiebelringe, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken.
3.Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und die Spieße damit marinieren.
4.Die Schaschlikspieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.

Saftige Schaschlikspieße vom Grill – ein Klassiker, der immer schmeckt! Mit unserer einfachen Marinade werden die Fleischstücke besonders zart und aromatisch. Perfekt für laue Sommerabende und gesellige Grillabende mit Freunden und Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.